轩轩_谷

8月份准备怀孕,但是由于工作不得不上网,怎么办?

你好,我打算8月份要宝宝,但是由于我的工作,不得不坐在电脑前,我不能因为要孩子辞掉工作,可是怀孕前三月,是敏感时期,我不知道应该怎么办? 求解决~ 谢谢~

格妹妹

穿防辐射的衣服呀

baiheaa

穿防辐射服,多吃水果多喝水,问题不大

海洋兔宝宝

你好,其实现实的生活中谁又会离开电脑呢?但是注意一下也是好事,孕前三个月可以服用叶酸片,穿防辐射服。在怀孕的前三个月才是最敏感的时候。因为前三个月是胚胎发育的关键期,尽量避免射线等辐射源。其中包括家电、电磁炉、微波炉、办公的打印机复印机等,这些辐射源很强。我从怀孕到现在一直也在工作,只是从怀孕才开始穿的辐射服,许多同事朋友都一样工作。宝宝们都很健康!其实,怀孕是一件很重要的事,但也不能太敏感,孕期的情绪和心情特别重要,一定要心态好!祝你好孕,宝宝有这样疼他的妈妈会很幸福的!