mkdio

哺乳期有妇科炎症,用药期间能给宝宝喂奶吗?

我现在哺乳期呢,宝宝才三个月,可是最近查出有妇科炎症,在用药呢,不过都是些中成药,这用药期还能给宝宝喂奶吗?

美丽来

这个要问您看的医生,虽然是中成药,有些对小孩没有影响,有些有影响.以后如果要去看医生,一定要告诉医生您还在哺乳期,医生就不会开对宝宝有影响的药.

亮宝宝555

暂时别给宝宝喂奶,在停药的3-5天在让宝宝吃母乳。身体里面有药物的成分再让宝宝吃母乳宝宝会生病的。爱妈爱娃催乳中心