lkhjjg

女儿大便干,多喝白开水管用吗?

我家女儿经常便秘,这几天大便又开始干了,大半天才大出来,而且还疼的直哭,不知明天会怎样了,婆婆说要给宝宝多喝白开水,请问管用吗?

椰子咖啡

朋友家的孩子之前去看医生,医生说是缺钙就给吃了钙片,然后就便秘了,经常四五天才拉一次便便,而且特别干孩子一直哭,后来老人家让弄点蜂蜜在屁股那,帮助润滑,然后就拉了。
不过这也是治标不治本的办法

herou

便秘是因为肠道菌群失调,益生菌可以抑制有害菌在肠内的繁殖,减少毒素,促进肠道蠕动,从而提高肠道机能,改善排便状况。我家吃纽曼思益生菌调理的挺好的

畅快

我女儿那会吃过纽曼思益生菌,挺管用的亲也可以试试

黄文希

钙吃得太多确实容易便秘,平时可以给吃些水果,苹果香蕉奇异果火龙果都行,但火龙果不能常吃,妈咪爱也是调理肠胃,也可以试下

dear欣怡

煮点绿豆水给宝宝和,治便秘, 吃点香蕉润肠道

zhuzhuaya

长期这样的话,还是吃些纽曼思益生菌给调理下吧,肠胃调理好了才是根本~