ganbiqing11

婴幼儿自慰

女儿二岁11个月了,从二岁开始,睡前,睡后,玩后.有时会双腿并拢,腿蹬直,双手压在阴部上方,全身使劲.蹦得紧紧的,满头大汗.如果任由着她,有时候要几分钟才会停止.发作时试图要终止她抱起来会大哭大闹.这种是婴幼儿自慰吗?大家有没有碰到类似的问题,怎么纠正.我现在十分焦急,要是上了学碰到这种事怎么办呢,老师们会给孩子压力吗?愁死了

爱你所爱

你问这问题我怀疑你是否正常,两岁的小孩她懂啥,自慰。可笑,你太紧张了,带她去医院检查检查方可知道真正原因。