nianer1986

宝宝老是趴着睡觉对身体有什么不好?

宝宝一个多月了,吃奶后会回奶,这样奶奶还有爸爸就喜欢把宝宝放在自己身上趴着睡觉,这样时间久了对身体有什么危害?

sy511314

不好,太小了压迫胸腔和内脏。

提问者对回答的评语:我也是这么觉得

爱女可可

个人经验,孩子趴着睡觉比仰着睡得安稳,才出生的孩子心脏朝下,几乎不会一惊一惊的状态,模仿子宫被包裹的状态。另一个最大的好处是改变亚洲人的大饼脸,5天之内的婴儿需要1个小时帮忙翻脸

吾爱情人梅

没事,他怎么舒服怎么睡,我儿子也是爱让抱着竖着撅起屁股睡,我看着都难受。可他一会就睡着了,横着都不睡的。老是哭