Baby-chen

宝宝的头还有点软

宝宝94天了,可头还不是很硬。竖着抱的时候有时还有点固定不住,这正常吗?要到什么时候才能固定了呀?急啊!

lovetiantian2006

我家宝宝100天了,竖抱时头还不是很能挺的直直的.但有的宝宝可以,这是正常的,不用担心.每个宝宝的发育情况都不一样,一般到4-5个月后才可以很好的竖起来.

小树

没有关系了,宝宝的情况不一定都那样的,不用急,再等等几天就会好的。1

sun-1698

别急啊,有我家宝宝与你们宝宝做伴,再过一阵就差不多了。凡事慢慢来。

shiyuemon

如果是母乳喂养的,则建议妈妈平时多喝点骨头汤,让孩子吸收更多的钙。不过也别急,我邻居的小孩以前四个多月才立得起头,他现在也长得很可爱的。