我家小宝儿00

怀孕后便秘怎么办

怀孕已经三十周快了,之前还一直好好的,现在也不知道为什么突然大便就开始三四天一次了,这个肚子又涨,胃被顶着也吃不下东西,难受坏了,像准妈妈有便秘的吗?一般都怎么处理呀

dear欣怡

多喝水还有多吃水果蔬菜牛奶类的食物不要吃带刺激的东西。还有一定要多注意睡眠。

∨夏尛╮QQ

怀孕便秘很正常。多喝水还有多吃水果蔬菜牛奶类的食物不要吃带刺激的东西。还有一定要多注意睡眠。不要熬夜