万万229

替硝唑片和头孢克肟对孕期有影响吗?

我上次月经是5月15日来的,在6月12号吃的3片*0.5克的替硝唑片和6个*0.1克的头孢克肟,就吃了这些药,6月17号测出怀孕,请问这样对未来的孩子有影响吗?谢谢了,去医院大夫很是敷衍回答。,请具体点哦

我愿听你说

你说的药物对孩子是有影响的 你可以看一下说明书 是不是又对孕妇提出慎用或是禁用啊 但是你可以加强孕期检查 对孩子是不是各个方面都很健康 尽早作出判断

dear欣怡

这要等宝宝大一点.去做过四维彩超才可以确定宝宝有没有事