ksjkks

一个多月的宝宝会抓握东西了吗?

请问一个多月的宝宝会抓握东西了吗?我家宝宝一个月零10天大了,好像还抓不起来吗?倒是喜欢握着小拳头的

徐小习

现在,宝宝的手能抓握很长时间。仰卧时,宝宝的双臂弯曲地放在头部的旁边,有时双宝宝不再具有“握持的手指大部分时间是张开的,而且他开始注意到手的存在。如果把玩具放到宝宝手中,宝宝的手会抓得很牢,并能握在手里较长时间。有时还能无意中抓住身边的衣服玩。吃奶时能用手扶奶瓶,还经常把手指或拳头放在嘴里吸吮。

梁小念念

会抓,但不是有意识的.而且喜欢吃小手.

我愿听你说

他不会去抓 只有你把东西发他手里 他才有可能去握一下 吃手是正常的 小孩都这样