xlyuf

请问坐月子期间能看电视么?

我月子里身体还不错呢,可能以前体质就比较好吧,除了带宝宝累了点,其他都还好,现在每晚公婆看电视的时候,我也去看一会儿,请问可以么?

zhangmengyuan2008

可以看一会,但是不要让眼睛太累了,如果看时间长了怕对眼睛不好,希望你还是注意一点吧,祝服你!

我愿听你说

我觉得可以的 都说对眼睛不好 但是我认为那个没道理的 生孩子是身体上的一次斗争 会感到疲乏 可以休息 但是现在身体没事啦 自己不觉得累啦 看电视没事啦

威纳轩

可以看电视,但是不能看时间长,时间长了眼睛会难受,所以为了身体健康还是多休息的好!

ch0405

如果你是顺产的话就应该注意一下,最好不要看,要是剖腹产的话应该没事,不过看的时间不要过长!