dlylxx

我家宝宝,一个肩高一个肩低,而且有点驼背

我家宝宝,从小自己端奶瓶,习惯了,弄的一个肩高一个肩低,而且有点驼背,让我很头痛,三岁了,很瘦

我愿听你说

没事 现在孩子还小 是可以改过来的 尽量让他用低的肩膀够东西 没事多给宝宝抬一下这个肩膀 多陪宝宝贴墙站着 比赛谁站得直 而且衣服不贴上墙 那样可以矫正过来 瘦是因为现在的宝宝都贪图长个子 多给宝宝补充营养就可以啦 多吃蔬菜水果 胖瘦没关系 只要宝宝健康 不爱感冒就好啊