糖爸糖妈

47天有少量咖啡色分泌物怎么办?

今天是第47天,但今早起来发现有咖啡色分泌物是不是有问题啊?

mihuyym

t'k'fhnk'dhld 'dflh[royi[spekz'f,xc 'sdgl'fdkh; khg;fdlkg s'k ]'sm;ldfg;dg ;dfkg;dfk

提问者对回答的评语:为什么是乱码?

笑语盈盈

有少量咖啡色分泌物怎么办,
今天是第47天,但今早起来发现有咖啡色分泌物是不是有问题啊有‘量咖啡色分泌物怎ä¹!

烨烨妈妈

μπξελπξλγθεβλθξπξτχπψτπξλξηληεξπιγβθιδεηεζζθβγθνπωφχωπλπξξπλπννληξπλλεξιβρξρχρλ
Νλμνλρκλδθκιγδηξνπλγιρνξηιλκηγδπνπ