荣幸1982

三楼装修,我们住四楼,需要搬家吗?

三楼装修,我们住四楼,我们家有孕妇。孕期两月。可能三楼用的高档油漆吧,公寓楼道里没什么油漆味,但每天孕妇出门买菜总要经过三楼,楼道里无味的油漆有害吗?会沾染到衣服上吗?我们需要搬家吗?

baiheaa

其实……现在装修使用现成材料的多,很少使用油漆这一类的东西了,一般从厂子拿来材料直接安装。装修后期会使用大量的胶,这个是有毒的。
怎么说呢,能搬就搬吧,保险点。

田鑫

如果孕妇对油漆过敏,就得离开这个环境。

油漆中大多含有苯、甲醛等化学物质,对胎儿十分不好,可能有致畸的危险,甚至出现白血病,

家里做好通风,就先别买菜了啊

仙人归来

装修污染 气味只是能感觉到的一方面 还有辐射什么的 建议别冒险

vvc

不需要的,平常多去公园走走,