任珍

两个月的宝宝每天睡眠时间是多少啊?

请问两个月的宝宝每天睡眠时间是多少啊?我家宝宝好像没刚开始睡觉的时间长了呢,正常不?

maodiaodan

宝宝吃不饱也会一直醒的,吃饱了就能睡时间长,如果吃奶粉他就会睡时间长的,吃母乳的小孩就会一会醒一会醒的

qrqttrey

这个月宝宝每天的睡眠时间,虽然不像新生儿期那样长,但睡眠依然是宝宝的主要任务。在这个时期,宝宝每天睡18~20个小时。
一般来说,宝宝的睡眠有以下规律:白天喂奶后醒一段时间,要睡4~5次,每次1.5~2小时。夜间睡眠时间会相对延长一些,大约要睡10个小时。

lijiachan

一天得至少得睡15-18小时呢,我个人感觉,BB只要睡眠好发育才好的

小豆丁妈咪

宝宝因个体的差异,睡觉的时间不同。只要他精神好,饭量佳就行了。白天多带他玩,做做幼儿体操,看看外面的世界,晚上早点睡。逐步培养早睡(21:00)的好习惯,有利于生长发育