iwueryw

怎么清洗洗衣机啊,有专用的清洁剂吗?

我家的洗衣机用了好多年了,老感觉里面有味道,为怕有细菌什么的,我们有时在洗衣服的时候放点84消毒液,也不知行不行,请问怎么清洗洗衣机啊,有专用的清洁剂吗?

仙人归来

把洗衣机加满到水位,最好是40度的温水,满水位之后,然后加入一包小苏打粉,如果是第一次清理,需要搅拌一个流程后,静置半小时,放掉水。然后重新加入40度的温水到满水位,倒入白醋,搅拌一个流程后,静置超过六个小时,最好是隔夜!

maodiaodan

洗几次衣服就好了,洗衣粉多放点,洗衣机就干净拉