vbdsdxz

为什么宝宝那么喜欢吸吮手指呢?

宝宝现在五个月了,一直都喜欢吸吮手指,还开心很呢,好像大多数都喜欢这样吧,这到底是为什么呢?

xcmnvn

吸吮手指是宝宝的初级感性知觉反应。表明宝宝开始用心指导自己的行为,是宝宝“心灵”发展中最明显的例子。宝宝之所以会吸吮手指,是因为在漫无目的挥动手指时,无意中碰到嘴巴,在反射作用下吸吮起来。这个吸吮手指的偶然发现,让宝宝得到了类似吸吮乳房般的安全感,因此,宝宝开始乐意吸吮手指了。更多的时候,宝宝把手指放到自己嘴里吸吮,而不是整个拳头。

博文宝贝博文

没关系的 宝宝开始有自控力了 慢慢的他会锻炼自己用手那东西 控制自己手的动作 慢慢就会停止吸手的