钟钟

急!为什么宝宝每次大哭后就会吐?

我家宝宝1岁8个月了,最近这两个月,每次大哭后就会吐,刚吃下去的都全吐出来,有时没吃东西就干吐,看着他那样子真是心痛。而且现在他很是撒娇,动不动就哭,怕他吐,现在都不敢给他哭太多,真担心这样下去,他会用哭来满足他的需求。请各位指点一下,我该怎么办好?谢谢了!

┛髙傲d___宫主。

已经成习惯了哦!妈妈应该换种方式来喂宝宝!多哄哄他!

sy511314

是啊,宝严重大哭后都会恶心的。还是少惹他吧。