欺负沵1世

莪是不是得了产前抑郁

最近老是喜欢胡思乱想。还老喜欢发脾气。请问这是产前抑郁症吗

黄文希

孕妇情绪变化比较大,一点点不顺心也会发脾气,心态放轻松些,多散散步听下音乐放松心情

sy511314

也许是吧。想办法放松。

海洋兔宝宝

亲亲你好,孕妇情绪变化较大是很正常的,不要瞎想。我在知道怀孕开始,那脾气一天比一天大,看着谁都不顺眼,尤其是我老公,做什么我都不称心。又是哭又是闹的,可是过后又后悔的不得了,怕影响到宝宝。你这样还算好呀!过了三个月了宝宝处于安定期,自然妈妈的情绪好了很多,建议你多找一些开朗的朋友聊天,找你信任的人说出你的不满。其实这些跟宝宝的健康来比都不算什么,宝宝妈的情绪会影响宝宝的性格,要想开一点哦,如果平日不上班就看一些老的动画片,像神笔马良、胖嫂回家什么的,自已找乐!你很正常没有任保问题!一切为了宝宝,宝宝妈加油吧!

baiheaa

貌似…………没有过~~~~感觉我老公做的很到位,嘿嘿。