韩江露

8个半月婴儿不吃饭,只吃母乳。

大家好,我是个失败的妈妈。我的宝宝,丛生下来4个月之后就从没好好的吃过辅食,一直都是我一个人带,喂他吃鱼肝油,盖,都不吃,饭也吃得不香,最近更老火,什么都不吃,只吃母乳,奶水也不好斗不够吃,她就咬奶头,真是愁死了,不知道该怎么,宝宝现在16斤,好瘦哦,是不是给他断奶之后就能吃得香呢?每次喂她吃药,盖。。都是是使劲灌的,宝宝天天就我夜歌人带,陌生人一抱她就使劲哭,愁死了。

水滴笨笨QQ

俺家宝宝七个月了,也是不好添加辅食,宝宝都不吃蛋黄,都快愁死我了

格妹妹

你可以给他喝配方奶粉呀

maodiaodan

像这种情况就要当机立断,不掐以后更掐不掉,会嚎的很可怜,八个月奶水也没什么营养了,该掐了。让他习惯用奶瓶就好了,先用勺子喂奶粉让他习惯那个味道,慢慢的再用奶瓶

幸福MM

我女儿原来也和你家宝宝的一样的,到了一岁了也不吃辅食所以也长得小小个的,后来才狠下心来给她断奶,断了之后也不吃辅食就去医院看原来是得疳积了,不得已在手上割了一刀后天后就吃了。你宝宝头发有没有竖起来呀?我家的是竖起来的,听说这也是得疳积和标志之一哦。要断奶以后才能看出来是不是得了疳积哦。