欺负沵1世

玩电脑会不会使胎儿畸形

这段时间太无聊。 天天抱着电脑玩。还是老台式的。 好担心会不会影响孩子啊?

Mi。

我可以很付责任的告诉你,电脑对孕妇是绝对安全的。这是我昨天才在书上看到的。而且是黑体字标注的。
只是说,上1个小时,休息10分钟,怕久坐对胎儿不好而已。
其实不怀孕的人,久坐也不好。
所以我现在上网非常理直气壮。哈哈。

sy511314

其实没那么严重,如果担心就穿防辐射服。还是少玩吧。孕早期是敏感期最好少玩或别玩,六个月以后玩行没有什么大影响了,孩子成型了。

maodiaodan

以前我怀孕的时候也天天在家玩,很无聊的,放射服也不想穿,太麻烦,也没多大事,也不要天天玩

qishushu

能做好尽量做好就可以了。

COCO1009

尽量少玩,有辐射!

baiheaa

老台式是什么机子?如果是液晶显示器问题不大,如果是CRT显示器(纯平显示器,很厚重的那种),我建议你直接别玩了,那种显示器辐射很大。

CRT显示器通过电子枪灯丝加热阴极,阴极发射电子,然后在加速极电场的作用下,经聚焦极聚成很细的电子束,在阳极高压作用下,获得巨大的能量,以极高的速度去轰击荧光粉层。这些电子束轰击的目标就是荧光屏上的三原色。

跟液晶显示器有本质区别。纯平显示器的低能X射线、静电电场、光辐射(紫外线)等对人体影响较大。

大量X射线会导致细胞中的染色体畸形,因此,在怀孕16周以前应避免接触。

如果孕妈妈想玩就穿个防辐射服,换个显示器再玩。

浩睿妈

不要多玩,一天玩的时候有个度,,