宝蛋√妈咪

夏季宝宝的体温的标准的多少··

我家宝宝今天下午睡起来以后我发现他的头有点烫··量体温的时候是37.8。还有一点小咳嗽。之后过一会量一下都是在37.5左右。可到了下午7点左右给他在量体温的时候是38.4.不知道是不是中暑了··或是有什么其他的原因呢! 还有就是小肚子也是涨涨的··《对了在发烧的前一天宝宝还从床上摔下来过,嘴肿了,好像破了一成皮,发烧和着个有关系么?》

qishushu

温度高了,睡觉时体温在36度左右,平时低于37.5度。多给孩子喝水

卜 再 执 着QQ

夏天本来就比较热、要注意室内温度过高、加减衣服。体温到38,5那样就是发烧了、要注意平时用手摸她【他】的背不是很热不出汗就可以了?