bingru356ziwq

婴儿几个月可以吃辅食

njhu87yu

我家宝宝4个月添加的是雀巢米粉,含有多种营养素,进口的DHA和活性益生菌,活性益生菌有助于增强宝宝的肠道免疫力,调节肠胃道状况,吸收蛮不错

kuo67cong

一般在宝宝四个月的时候,就应该可以考虑添加了,不过量还是要少一些,慢慢的增加量,不要一次过多

COCO1009

4个月,每次少吃一点

杨康妈

现有都建议到六个月加辅食了。

wzsmmer

宝宝到4-6个月时,可以根据宝宝的生长发育情况适量添加米粉辅食

亮宝宝555

6个月的时候宝宝可以适当的添加辅食了,到了宝宝该断奶的时候比较容易断开。爱妈爱娃催乳中心