sheng7xi

4个月的宝宝要添加辅食吗

我宝宝4个月了 母乳足够吃了。。 现在的状况是一直母乳喂养到大 还是(必须)添加辅食呢 母乳的量很充足。。如果必须要添加辅食的话 添加什么辅食呢
谢谢

duan5655ni

宝宝辅食是应该添加了,不然营养就跟不上了。

huben67

四个月 应该可以吃米粉了吧

qishushu

稍浓稠的汤,果汁,旺旺小馒头都行。

baobeisusu

最好等等再添加,肚肚不能接受

lilflyer

4个月大的宝宝,刚开始添加米粉可以用2-3勺,和温奶粉冲调,宝宝也容易接受,我家宝宝喝的是雀巢米粉,已经喝了一段时间,感觉吸收不错

nhuy7yt

宝宝4个月添加辅食种类不能太多,而且要清淡,辅食的选择也尽量选择少糖、无糖的,另外,在易上火的季节,还是以素食米粉为主,各种营养全面,也可避免上火

liqing1359

4个月宝宝就可以使用啦,先加米粉 果汁 果泥