maodiaodan

多美滋奶粉

多美滋奶粉是成盒的好还是成桶的好呢,我们家附近就一家孕婴店,只卖成盒的,如果盒装的好的话,买来方便一些,不过盒装的好像比成桶的便宜,一盒一段的是85元,是400克,一桶是215元,是900克。这么算桶装的贵。不是一样的奶粉吗,为什么桶装的贵呢

仙人归来

成分一样,桶装的颗粒小,易吸收。如果宝宝消化不太好,建议还是买桶装的

提问者对回答的评语:差不多吧

爱女可可

好像听说是桶装的细致一些,我家喝的也是盒装的,感觉差不多

sy511314

桶和盒的是一样的,只是包装不同,贵是因为筒贵。

吾爱情人梅

桶装的奶粉细一些,要不会卖那么贵。盒装的颗粒大些,我们喝的飞鹤的,可是专门买来比较了。最后还是选择桶装的,再说宝宝喝不了几个月,后来就开始加辅食了