快乐宝宝。雅

人瘦奶是不是就没营养

宝宝六个月了,女孩,才15斤,这两个多月才长了一斤多,母乳喂养,现在也搭点辅食,精神也很好,也做过微量元素检查,就有点缺锌,医生给开的药在吃,67公分,个子还好,可就不长肉,好多朋友看到都说宝宝好瘦,听到心理也不是滋味,都说是吃奶吃的没营养,我人很瘦才96斤,是不是这原因,辅食吃的也还好,怕她吃不胖也想搭点奶粉可她就是不吃,,家里的人都让我把她奶段了,可才六个月我不忍心,是不是人瘦就没营养呀,我该不该断奶,请妈妈们支支招,,,,,,,,

吾爱情人梅

我觉得很正常的,你们是女宝宝吧,就是吃的少,体重也不会有男孩子重的。

liu16020219

宝宝就是没吃饱过,营养不良,应该给宝宝加点奶粉,慢慢增加营养.只要健康就没事的.

hehe20080612

不是的瘦不代表就不健康,看她精气神怎么样,要是好就没问题