瑞雪兔

怀孕15周突然感觉喘不过来气

请大家帮忙指导一下,本人怀孕15W+2D,从前天开始上午上班时感觉喘不过来气,用嘴还好些,而且干呕的症状仍在进行,请问这些都是正常的吗?JJMM们都有经历吗?谢谢回答。

baiheaa

一样一样。坚持就是胜利

迅儿妈妈

这个属于正常现象,怀孕后会有胸闷的情况发生,楼主可以找个空气流通的地方,深呼吸,过一段时间应该会好的,不要太紧张哦,祝好孕~

海洋兔宝宝

你好,怀孕的时候都有一些反应出现,但因人而异。我在四个月的时候走路也是一口一口的喘,这些都是宝宝在长大呀!随着月份越来越大,宝宝越长越壮会顶到妈妈的肺部,影响妈妈的呼吸,建议妈妈走路放慢,心态平和,到花园或人少的地方多走走,那里空气新鲜,心情也会好起来!宝宝在努力的长大,妈妈也要勇敢,加油吧!