jeyer

请问姐妹们美赞成安婴妈妈奶粉好吗?

我现在怀孕两个月了,最近一直在纠结买什么奶粉好,发现美赞成的安婴妈妈奶粉的DHA含量还是挺高的,就是不知喝了会不会上火,请姐妹们有喝过的给点建议!

小谨妈妈

很好啊,我就是一直喝美赞成的,因为不会太甜,配方奶粉比普通牛奶好很多,营养均衡点。有条件的就一直喝吧,特别是如果打算母乳喂养的,在母乳喂养期间也是可以喝的。我怀孕时有妊娠糖尿病的,医生说都可以喝,而且喝了也是真的没事。那么多奶粉当中,无论是妈妈的还是婴儿的美赞成的是最不上火的呀。

Mi。

买了一盒,只喝过一杯。按说明冲的。太浓了,而且自从那杯喝完后,我再提不起勇气喝。我宁愿麻烦点每天喝鲫鱼汤。

baiheaa

孕妇奶粉不易多喝(太补又难喝~),如果食欲不好,早晚各一杯就OK了。多吃水果蔬菜,现在新鲜的东西那么多。
孕前期胎儿较小,即使妈妈不吃什么,宝宝营养也是够的。不用怕。
中期开始就使劲吃饭吧。

沁蓝露微

孕妇奶粉热量很高的,如果平时胃口好的话就少喝点,听说孕妇奶粉喝多了宝宝会大头,生的时候比较困难哦

璐昵

营养不一定要从妈咪奶粉中摄取,从食物中一样可以摄取,你平时只要营养搭配均衡些比吃奶粉还健康还营养呢,免得一下这个品牌的奶粉有问题过段时间又是那个牌子的有问题担惊受怕。有的孕妇怀孕早期妊娠反应比较明显也吃不进奶粉的,当时我怀宝宝时也是,买了也吃不下,最后丢掉了,平时吃饭注意些,宝宝也很健康。

zhangxinyueyaya

我之前喝过雀巢现在在喝美赞臣 觉得营养成分都差不多 但是没有雀巢味道好 所以喝完这盒准备再换回雀巢