lybbandbb

怀孕13w+4,还总是孕吐,怎么办?

怀孕13w+4了,但还总是孕吐,貌似除了水果,基本吃什么都吐,有时吃着吃着就吐,有时吃了不一会就吐,有时吃了几个小时后也吐,每次都吐得我鼻涕眼泪一起流……
看我这样,老公总问我这样下去营养跟不上可怎么办,他应该做什么给我吃才好?我也不知道该怎么办,为避免老公过分担心,只好安慰他宝宝会主动摄取我身体里储存的营养的,但其实我现在好瘦的,164cm,才90斤……
怎么办,各位姐妹们帮我出出注意,平时吃些什么、做些什么才好啊?确实是好担心宝宝因营养不良而导致不健康……
PS:现在过了三个月了,之前吃的叶酸(斯利安)也没吃了,不知道是不是还应该继续吃,另外,还应该吃些什么营养品补钙铁锌硒维生素那些的,姐妹们推荐点好的、安全点的给我啊,不甚感谢……

baiheaa

前期的确是从妈妈身体里摄取营养的,所以不用怕。我前期还瘦了好多呢。

你可以买一些孕妇奶粉来喝,吐完懒得吃饭就喝一点。

叶酸可以停了,孕妇产品一般也都含有叶酸

一般来说孕妇需要补充:钙、叶酸和DHA。其他那些微量元素食物会提供,多吃粗粮,吃水果蔬菜、豆类会预防长斑哦。

你这个月份应该需要去医院建卡了,建卡的时候医院会给你来个大筛查,缺什么多什么营养医生都会告诉你,其实自己看验血单子也能看明白,不用盲目的去补。

过度补养孩子太大不好生,而且对孕妈妈身体也不好。

提问者对回答的评语:谢谢,叶酸我也停了,现在除了一日三餐就吃点孕妇奶粉和钙片,应该足够了吧

甜心ai宝贝

只要正常吃饭就可以了,可以多喝些纯牛奶。吃些钙片