awxfam

酸奶在常温下摆了一夜,会不会变质啊?

昨晚老公在超市买了一盒酸奶,回来时忘了放冰箱,结果早晨起来我发现在桌子上摆着,赶紧放进了冰箱,请问酸奶在常温下放了一夜,会不会变质啊,还能喝吗?

lian812

应该没事的,如果气温太高的话就最好不给宝宝喝.

quiju

现在的气温还不是很高 因该没事!如果喝了一杯觉得没问题 就可以放心食用

罗天宇

正常情况下打开了过了的奶,超过两小时最好不要给宝宝吃了 怕对小孩不好 因为奶接触了空气很快就发酵产生另外的最好不要给宝宝吃

mybabihanhan

没事的,超市也不会一直放冰柜呀。