bjhdjjd

宝宝的塑料奶瓶底有裂纹了,还能用吗?

我家宝宝奶瓶用了有大半年了,可是奶瓶底子已经有裂纹了,但是还不会漏奶呢,这种情况下需要换奶瓶吗?你们一般多长时间给宝宝换次奶瓶啊,是等坏了不能用再换吗?

罗天宇

换个也好啊 一个奶瓶也不贵 夏季最重要的是及时给奶瓶消毒 我用沸水煮

lian812

根据实际情况更换吧,用玻璃的最好的,但要注意不能摔了.

小牛牛妈咪

我家宝贝用的是玻璃奶瓶,亲还是尽量少给宝宝用塑料奶瓶吧,万一媒体爆料的塑料奶瓶有毒的事是真的的话,会导致宝宝早熟的话就麻烦啦。

杨康妈

玻璃奶瓶好,我家用NUK,买来就有个纹,卖家说是模具造成的。