甲妈

关于4岁孩子断夜奶

我家宝宝到9月底就4岁了,但是夜奶一直断不掉。孩子就象有瘾一样。每天半夜不给喝就开始哭,因为是半夜不想制造噪音。所以只好给她喝了,白天只要睡觉之前也是喝奶的。顺便说一下,去年9月入园了。但是因为总是生病送的时间不多。请问这夜奶怎么才断掉啊。因为喝夜奶牙坏了好几个了。

暗想

绝招二
如何让刚出生的小宝宝一觉睡到天亮
美国医生再三批评我:你不是好妈妈,隔壁的孩子一睡到天亮,隔壁的妈妈是好妈妈,你不是!每次去看家庭医生我都挨批评,原因是我晚上要喂奶1-2次,抱怨养孩子很累很辛苦。医生告诉我一个观念:人类晚上不需要进食!我傻乎乎问,为什么呢?医生没办法,只好大声说:因为我们是人类!我印象极深,妞爸早就笑弯腰了。很显然,我担心BABY晚上会饿根本是多余的,10-12小时的连续睡眠,对孩子来说比吃奶重要100倍!我们被老大妞妞折磨很惨,晚上吃一顿奶的坏习惯一直延续到快2岁。养老二的时候按照医生说的,彻底让我和老公解脱出来,从刚出生到一个礼拜我家妙妙被训练距离5个小时才吃奶,2个礼拜之后,孩子就能睡天亮了。晚上不需要吃奶!!!(三个感叹号是请妈妈们切记的意思)

lian812

都四岁了,夜晚是可以断奶的,只要睡餐吃饱了,睡前喝些牛奶就完全可以了.

wenjing0903

四岁了还没有断呀?我家女儿现在十个月夜里都不吃了,一睡到天亮,你晚上迟一点喂他,吃的早夜里当然会饿啦,晚上九点到十点的时候给他吃饭,他睡着应该就不醒了,我家这个每天都是九点半喂她,吃完就睡了!你试看看吧!

罗天宇

睡前给孩子吃些东西 估计半夜不会再吃了

大头儿子_月亮公主(晨妈)

四岁了,时间太长了,估计是心理作用,建议慢慢来,先断白天的,慢慢断晚上的,慢慢转移注意力,不要总是不忍心,都上学了还吃奶对孩子心理也不好。