ayieyie

孕期老便秘,可以喝蜂蜜水吗?

我怀孕六个月了,最近老是便秘的,也不知是不是上火了,我想多喝点蜂蜜水,看看有没有效果,是否可以啊,孕妇喝蜂蜜水会影响宝宝吗?

罗天宇

我现在快生了 偶尔也有些便秘 不知是不是坐多了走动少了 我就试着多喝水 适当走动后没有了 也不知是起来作用 对了现在坐凳子是不要做满屁股听老人们说生的时候不会太辛苦

wenjing0903

每天早晨起来空腹喝蜂蜜水,是给身体补水的,多吃苹果呀

nary001

可以喝啊。也可以吃藕粉。试一下做缩肛运动,很有效果的哦。

海洋兔宝宝

你好,蜂蜜中含有钙、锌、铜的微量元素,孕妇喝当然也好啊。我建议宝宝妈可以多喝一些酸奶。还有少食多餐,晚上运动量少,最好吃易消化的。水果蔬菜当然不能少,那些都是含有多种维生素对宝宝成长也有很大帮助呢。我还有一周也六个月了,祝福我们的大宝宝们都健康快乐!让我们一起加油吧!

plumh

可以的,我也是,医生让我喝蜂蜜水和吃香蕉