pl_xiaoting

孕前保健

孕前备孕阶段可以吃鹿胎膏么,我以前吃过很好的,来月经肚子都不疼了,但好像是活血的,现在备孕能吃不!

海洋兔宝宝

你好,如果你要准备在最近二个月要孩子的话建议你不要吃了,我在孕前也吃过的,但在孕前停了二个月,因为怀孕不是所有的人都知道,一般是月经过了才会知道,而且现在天气热,那个又是热性的,吃完比较燥,对胚胎的着床也会有些影响,现在你可以补充叶酸片,慢慢改变不良的饮食习惯,多吃蔬菜水果,放松心情,耐心等待健康可爱的宝宝到来吧!