arthur_qn

关于弱视的问题

从小就发现女儿看东西离的比较近,3岁多一点带她去检查确诊为近视性弱视,她母亲是近视带散光,医生说有一定的遗传因素,现在做矫正也做了3个多月了,效果不明显,想问一下有没有保健品或者药物一类或者大家了解的比较好一点的办法提供一下,在此表示感谢!!

我愿听你说

现在一般都是戴眼罩做矫正 这个都有一个过程 建议平时注意别老让孩子看电视 玩电脑 玩游戏之类的 教孩子做眼保健操 多吃点蔬菜水果 可以补充维生素A 多吃 肝类 都对眼睛有好处 原来做广告的眼保姆 听说还行 但是我本人没试过 不敢说疗效 你可以去大型药店问一下 一般里面会有卖保健器材的 你可以咨询一下又没哟对你家女儿有效的啊