冭濄迗眞

我家宝宝不爱喝水怎么办?

我家宝宝40多天了,母乳喂养,每次给宝宝喝水,他都倔着不喝,用勺子灌到嘴里,他又吐出来了,真拿他没办法,请大家帮忙出出主意吧!
谢谢!

伊伊の妈咪

母乳喂养的宝宝其实不喝水没太有关系,因为母乳的前端很稀就是水,但是医生还是建议每天给宝宝喝点水,其实是为了锻炼宝宝加辅食以后喝水的,天热了,宝宝消耗大自然就爱喝了,或者加一点葡萄糖跟孩子

靓丽姝儿

如果是纯母乳喂养的话是可以不搭水的,因为妈妈的奶水里就有水分!