欺负沵1世

梅毒孕妇的胎儿能要吗

五个月的时候婚检,查出患有梅毒。滴度1:2, 莪老公的滴度1:32 。好怕会传染给胎儿,怕这孩子不能要。有的人说1:2的滴度是安全的。现在与老公都在同时治疗。刚打完3针青梅素。 请问这样的胎儿是否还能要呢?

我愿听你说

还是别要啦 治好病再打算要孩子吧 你现在还得用药什么的 病好啦 再要也不迟啊

Mi。

不能要。怀孕的时候连含青霉素的药都不能吃,何况你还在打针治疗。

quiju

亲还是听从医生的建议!比较放心!