向阳花。

宝宝可不可以睡凉席

我的宝宝四个月了,夏天很热可不可以睡凉席,可以的话睡什么样的好。

迅儿妈妈

因小儿抵抗力较差用凉席不当易引起感冒、腹痛或腹泻。因此不应让孩子直接睡凉席。

小儿在玩耍蹬腿时凉席可能损伤孩子的皮肤、俗称“扎刺”。有的凉席质量不好,有蜗虫、寄生虫虫卵等,直接和孩子接触可以使孩子皮肤过敏或出皮痊,或患皮肤病,严重者可患哮喘等病。因此应在凉席上铺毛巾被或床单等物,如果孩子近期生病更不应该睡凉席。如果天气十分炎热,孩子超过半岁以上的,可睡在草秸制的质地松软、吸水性好、席面较光滑的凉席上,孩子用之前一定要将席子彻底洗干净,放在太阳下晒干再用,孩子尿床后要及时刷洗干净晾干。

liu16020219

当然可以了哦,宝宝的凉席不要太硬就好了,。草席也不错的。

mybabihanhan

我也推荐草席,竹子的太凉了,宝宝太小了不能用的。

じ☆veyiyi♡宝贝

我也推荐草席,竹子的太凉了,宝宝太小了不能用的。
最好就是用草席了

甜心ai宝贝

我宝也四个月了,我没敢给她睡。我在上面铺了薄薄的一层布给宝宝垫着睡

gqaigdy

草席吧 婴儿床有专用的宝宝用的 宝宝的睡眠很重要噢 所以舒适的环境很重要