海冰

马来酸氯苯那敏注射液和葡萄糖注射液对胎儿有影响吗

我老婆在4月29号来月经,在5月30号因为晕车就喝过马来酸氯苯那敏注射液和葡萄糖注射液,当时还不知道怀孕,一直到6月14日用测孕纸测了才知道怀孕,这样对胎儿会有影响吗?要怎么办??跪求各位专家答案!!

baiheaa

问问医生吧。按照28天算宝宝还很小,应该查不出来什么

之前也有个吃过晕车药的提问,貌似她没什么问题。个人体质不一样,还是去医院吧,别太担心,保持心情第一

闫梦琪

不是专业的不好回答 最好去咨询下医生