爱情浪漫

医生你好

我每个月本来是5号来例假的,但是有一点不准,有时会推后几天,可是这个月没有来,在这个月的6号同房了,过后我还吃了紧急的避孕药,过了几天还没有来,我就自己测了一下,发现自己怀孕了,其间自己还喝过酒,抽烟了,我想问一下这样的情况对宝宝会有什么影响。这个小孩我又想要,有没有预防的措施,上次怀了一个宝宝,没有胎心,停止生长了。

吾爱情人梅

这个不好说,要是总是胎停,那就去查查男方的精子,看看有没有问题

甜心ai宝贝

你在等等看,心情要好。过段时间到医院做个检查。祝好孕

海洋兔宝宝

亲,你真的很是粗心哦!怀孕是一个家庭的事,不光是妈妈一个人的责任,宝宝的健康更是生活幸福的基础。你喝酒了也抽烟了,最主要的还是吃药了,真的很为难。抽烟喝酒只是一次二次不会有太大关系,可是吃药就不知道了。像你这样的情况即使问医生他也不能肯定没有问题。医院会在孕12周B超做颈部透明带的检查,16-20周做唐氏筛查,这二项是排查胎儿染色体异常情况的手段。第一次胎停说明胚胎本身有问题,属于自然界的规律。这次你要和你老公好好商量一下,依据自己的年龄和身体状况来详细的评估一下。这是一个家庭的事,不是你一个人的事,好好商量,祝你一切顺利!

hzy20101122

经常去医院做检查,改变一些习惯,为了宝宝