豪zi妈

换奶粉

我家宝宝三个多月了,一直都是喝多美姿.我现在想给他换美赞臣.听说多美姿有添加了糖精喝了不太好.但我又怕宝宝肠胃适应不了,我去买时有问销售员他们说没关系.因为我也有喂人奶。买回来考虑了很久要不要开 给宝宝喝.很矛盾

迅儿妈妈

换奶粉要看宝宝肠胃的接受能力了,我家宝宝是混合喂养,每个月也就是400G奶粉的量吧,本来是喝多美滋,后来听说多美滋出问题了,正好雅培送来了一桶试用装,就换着喝了,接着又得到了惠氏的试用装,结果又换了。去超市领了施恩的试用装,喝了几次就听说施恩也出问题了,只有换回惠氏。现在家里还有别人给的5小罐一段飞鹤奶粉,正掺着惠氏奶粉给宝宝喝。

我家宝宝对换奶粉也没有什么感觉,没有爱喝不爱喝,都是差不多的态度,喝过那么多牌子,也没有什么不适

liu16020219

其实多美滋不错的,我儿子从出生就一直喝的多美滋,如果你想换奶粉的话建议等宝宝一岁以后再换.这样肠胃吸收就比较好了.

甜心ai宝贝

奶粉只要没什么问题,我觉得都不要紧的。都可以给宝宝喝,关键要适合宝宝。宝宝喝后什么都正常的最好

abochen1982

对的,适合宝宝的才是最好的,我宝宝原来是吃美赞臣的好像比较上火,便便都比较干,后来做医生的朋友建议吃英国的澳乐滋奶粉,鲜奶鲜制的,还添加益生元组合,宝宝喝了还不错,便便软了很多,看网站介绍,她的工艺营养成分的活性也保持的很好哦,口味也比较清淡,刚好母乳也是比较淡的,宝宝更爱喝了

矢车菊妈妈

很想很甜那肯定是放糖精了我觉得,经验之谈哦,选购奶粉的时候一定要注意这么三点:是不是偏母乳的配方和口感,是不是大品牌口碑怎么样,最关键的还是是不适合自己的宝宝。我家孩子刚出来的时候我给喝的雅培,口味清淡的,无棕榈油无蔗糖的配方,核苷酸的含量也是与母乳同种等量的,我奶水比较少么,所以我很看重这一点,现在宝宝喝下来情况不错,不上火,益生菌和益生元的搭档配方对宝宝肠胃也好,便便也不硬有规律,抵抗力也不错的~推荐可以试试看~

maodiaodan

多美滋奶粉就不错啊,哪个奶粉都不能说一点问题没有的

大小宝妈咪

每次给宝宝吃一点点,一次比一次多点,这样宝宝的肠胃容易吸收。如果一下就给宝宝吃新的奶粉会消化不良,严重的还会便血,所以一定要慢慢来。

幸福的洋洋妈

多美滋还是不错的,我家2段就喝了感觉挺好的。如果宝宝开始就喝多美滋换别的奶粉是不好接受的 建议亲考虑好 我家换别的奶粉就不喝 搞得现在都不喝奶粉了