米妮119

怀孕七个月了还能骑车上班吗?

我怀孕七个月了,还没休假呢,我每天都是骑电动车去上班的,可是现在肚子比较大了,怕颠着宝宝,对宝宝不好,请问这个月还能骑车上班吗?

笑语蝶心

可以,我到生宝宝前还总是骑着电动车到处转呢。不过,要骑慢些,如果上班的地方离家不算太远,还是走路比较好。又安全又锻炼身体,生产时也好生。

hzy20101122

不能骑,以防万一。要对未出世的宝宝负责。

格妹妹

如果可以,尽量就不要骑了

YAYYAY

属孕晚期,容易造成早产的,最好不要骑,有时侯会遇到突然的,预料不到之处,如猛烈拐弯,刹车等,容易腹部受压,受惊.祝愿你平安!

海洋兔宝宝

宝宝妈你好,现在你和宝宝都是处于孕晚期了,应该多加注意哦!不知道你单位离家多远,如果是道路平坦,车辆较少,交通不便,是可以考虑慢骑,匀速,一定要稳!还要注意周围的车辆,一般道路平坦车辆少的路上,如果有机动车的话他们的速度都很快,所以一定要注意周围的车辆!但道路拥挤来往人多就不建议你骑了,人多交通信号灯也多,走走停停怕颠到宝宝,再有就是天气越来越热宝妈心情也容易烦燥也会影响一天的心情,所以你视情况而定。也不要打摩的,或是坐顺路的摩托车或三轮车,都不是很安全!一切都要以宝宝的健康着想!宝宝妈好好加油吧!

maodiaodan

怎么还上着班的,路好不好,如果路高低不平的就不要骑了,注意点应该也没什么问题

gqaigdy

不要骑啦 宝贝的安全是最重要 现在是孕晚期一定要安胎噢

我愿听你说

还是别骑车啦 不太安全啦 最好请假吧 在家呆着