nicolezheng1980

计划生第一胎前有做孕前体检,生第二胎还要不要体检

我是2006年做过第一次孕前体检,检优生优育五项,结果一切正常,然后是2008年生了第一胎,现在想生第二胎,还需要做相关的准备前的体检不。2006年做的是否还生效,比如地中海贫血检测,当时是合格的,现在还有需要再检一次吗?,问题是我是计划这个7月份就要,现在才体检,会不会太近?

格妹妹

地中海盆血上次做了没事就不要做了,其它一些有变的可以再做

YAYYAY

要做的,有些指标是会变动的

东东妈咪123

孕期做一些有关宝宝健康的检查
唐氏筛查什么的