多咪多

怀孕4个月了,早餐吃什么有营养呢?

我怀孕4个月了,每天早餐都不知吃什么,有时就喝喝稀饭,有时喝杯牛奶,加一个鸡蛋,也不知好不好啊,到底吃什么才有营养呢?

baiheaa

水煮蛋和牛奶最营养。不过我吃这些已经吃不饱了,呵呵。花样着吃,粥啊饼啊什么都可以

YAYYAY

早上熬点小米粥,或玉米碴粥,红薯粥,红豆粥,反正每天都变花样,摊鸡蛋饼吃,或者买包子或花卷,再自己做点小咸菜,哇哇。。中午炒菜吃米饭,晚上就丰富了,一般有都喝汤,每天也是不重复,怎么有营养就怎么做呗,

海洋兔宝宝

宝宝妈辛苦了!四个月是孕中期了,不会吐也不会不舒服,但要注意饮食,因为这个时候宝宝长得很快,吃点东西胃口就会不舒服,建议你少食多餐。早上可以以粥为主可以喝豆浆,牛奶都可以,加一个馒头(花卷)一个鸡蛋,加点小菜拌黄瓜、海带丝、芹菜花生米等,但要控制盐的量,孕妇需要的蛋白质钙碘等都会有补充,但一定不要吃油条或是油炸的东西(含铅),对宝宝不好!到十点钟可以吃点坚果等等。还有一个方法就是上网看家常菜谱,看到想吃的就吃!孕中期的妈妈需要提供大量的钙质和蛋白质,妈妈没有胃口也要为宝宝的成长负责哦!宝宝妈要努力哦!