黑加伦9250

求助:我这种情况会不会是死胎啊?

这次怀孕是很意外的。因为原先有宫外孕的经历,最好是一年以后才能怀孕,按时间算的话应该是要等到今年十月以后才能怀孕的。因为宫外孕没有处理好,术后我的输软管还是有一些炎症,所以我这段时间都在治疗。因此我们也很少在一起。 我最后一次月经是2月25日的,记得月经推迟的时候,我根本就没有在意,因为我的月经每次都是推迟的。在月经推迟后的几天我有去了医院,是去复查我的附件的,我有跟医生说我的月经没来,医生怕我怀孕,只是给我开了一些孕妇可以服用的糖浆。再后来的几天我用测孕纸测了一下,没有怀孕。所以我又开始大胆的吃那些消炎的药了。老公怕我正的怀孕,让我停药。4月10日那天又用测孕纸测了,结果真的怀孕了。11日我就去医院检查了,去了两家医院,都是省级的,做了B超,0.4cm×4cm未见胚芽及胎心。今天早上,有一点点的红,我有些担心,下午去医院检查,只是去了急诊。那个医生说有可能是死胎,让我去做B超,由于是下班的时间,要等明天。 回来的时候我仔细想想,很是担心,上网查了一些资料。一般来说七周以上的应该胎囊都挺大的,觉得死胎的可能比较大。

linda18

最好还是再等等!现在胎儿还小做B超也不是很准的,等过些天再去做一个确定下;我也有过一次在宝宝只有一个多月的时候去做B超,说没有心管博动,等二个多月的时候再去做的时候,就有了;有出血的时候一定要医生好检查下,要多卧床休息,不要运动,等宝宝三个月以后就可以放心的做适当的运动了!

慧甜妈妈

这个问题比较特殊也比较专业,很难说,我有一个同事,怀孕7周左右去照B超,去了4间医院都说没看见胚芽,她心灰意冷,决定去做刮宫,最后决定去省里再照一次,最后竟然发现是正常的。。令人胆战心惊。所以科学有时真的不能完全相信。祝你好运

帷帷妈

不管怎样,冷静对待,一切都会好的。

zhaijunjie2

别急,在等半个月在做一次,才能确定!

mandymon

我也觉得应该在等等,去年夏天我也如此.还没真正弄明白,医生说流就流了,现在想想很后悔.

mandymon

我也觉得应该在等等,去年夏天我也如此.还没真正弄明白,医生说流就流了,现在想想很后悔.