萧萧燃燃

选什么奶粉

我家宝宝快四个月了,一直是纯母乳喂养,我想给她加奶粉,为断奶做准备,可是超市奶粉太多,真不知选什么牌的奶粉好?

gracewomen

既然宝宝是喝母乳的,那你就给宝宝选择一款最接近母乳的奶粉来喝吧,这样宝宝会比较容易接受的!
羊奶粉不错,是最接近母乳的,它里面的蛋白质分子、脂肪球颗粒只有牛奶的1/3,所以吃羊奶粉会比较容易消化,在宝宝肚子里停留的时间较短,就不容易上火。现在研究证明羊奶中含有200多种营养素和生物活性物质。其中,乳酸64种,氨基酸20种,维生素20种,矿物质25种,是世界上公认最接近人奶的奶品,被称为:“奶中之王”。我们家是喝欢恩宝羊奶粉的,不错哦, 我的同事们也都给宝宝喝欢恩宝的!

Annielovetaotao

我家宝宝吃的是美赞臣的,挺好的,也没有上火。

幸福的洋洋妈

我家吃的是娃哈哈公司生产的爱迪生 荷兰奶源 口味清淡不上火 比较放心