如如妈咪咪

怀孕了穿防辐射服可以天天对着电脑吗?

我刚知道自己怀孕,可我的工作是天天对着电脑,我准备买一件防辐射服来穿着,可是每天8小时的对着电脑可以吗,时间久了会不会对胎儿造成伤害啊?

海洋兔宝宝

亲你好,我也是一个天天工作在电脑前的准妈妈,从知道怀孕那天开始就一直心里有个担心,宝宝却在这种担心的情况下一直长大。因为是设计工作一天有12个小时对着电脑,但许多同事也是这样过来的,所以也就没想太多,毕竟现在的医学并没有肯定电脑对胎儿的影响有多大,不过还是多注意更好!穿一件好点的防辐射服,工作期间多注意走动,换换空气放松心情!祝你健康!

若凡寶兒

一般胎儿生长发育最关键的时间是前3个月,所以在怀孕前3个月需要多注意,最好少接触电脑,如果避免不了,那么建议上网时间不要太长,可以穿防辐射服,少接触有幅射的东西,如X光,微波炉,油漆等,建议您孕早期多注意,祝您生个健康可爱的宝宝!

萱萱宝贝015

没有太大影响,我有一个同事也是天天对着电脑,也没有穿防辐射衣服,宝宝生出来后很健康。虽然如此,还是注意些好。尽量少接触。法国人天天对着电脑他们也不穿防辐射衣服

qqmbb

我那时也是天天对着电脑,比八小时还要长,一开始天天穿,后来天气越来越热,我也就不再穿了,现在宝宝快十个月了,一切都很好,不过宝妈还是不要大意。

liucym

应该没事,我那时也天天对着电脑宝宝现在也很好呀。

baiheaa

1.公司别是纯平显示器就好。那个比液晶辐射大很多。
2.买个防辐射服穿
3.注意间隔休息,多站起来走动
4.买盆小植物放电脑边
5.多吃水果蔬菜
6.保持心情愉快

我愿听你说

最好还是不要啦 如果是形势所迫 就工作一会 离开电脑溜达一会 或是在电脑旁放一盆仙人球也是有效的