eiilso

是不是母乳喂养的宝宝身体好不容易生病啊?

我听说母乳喂养的宝宝抵抗力强,身体好,不容易生病,是不是这样的啊,可怜我家宝宝只喝了三个月的纯母乳,我就没什么奶了,哎,真是对住宝宝啊

qqmbb

我们一直是奶粉喂的,到现在什么病都没得过,连感冒都没有呢。我妹家的宝宝一直是母乳的,八个月时得肺炎,后来就一到换季就感冒,有时还有发烧。主要在宝宝自身的抵抗力,还有可以试试多美滋优抗 力配方的奶粉,我发现喝了后宝宝真的是增强了抵抗力。

多多921

都这么说,我家宝宝一直都是母乳的吃到14个月才断奶的,身体一直都很好,很少感冒什么的,其实现在多数都是喝奶粉的宝宝,也没有什么对不住宝宝的,要把宝宝培养成人路还远着长着呢

YAYYAY

这么说是因为妈妈的母乳中含有免疫球蛋白,但是说不容易感冒不代表不会生病,还有妈妈母乳中的免疫球蛋白真正管用的是头三天很黄的初乳,宝宝会生病跟它自身的体质包括后天营养吸收都会有联系,不是全靠妈妈母乳的。。。

匆匆QQ

当然是纯母乳好,但是没有奶也没办法,每个妈妈都是尽力了,不要自责,我也和你一样的想法

123老嘿蛋123

是的,宝宝6个月以前都建议母乳喂养,母乳含有各种适合婴儿成长的营养成分,而且容易消化吸收,可以帮助婴儿抵御疾病以及抗过敏,同时增加和宝宝的感情,母乳喂养也方便经济实惠。