思琪baby

孕期胎儿有缺氧现象怎么办?

我是7月21号的预产期,今天去医院做了胎心监则,医生说有缺氧,最好每天都去医院吸点氧,在网上查了一下,关于胎儿缺氧的现象,网上说常吸氧对胎儿的眼睛不好,请问是真的吗?

婷朵

吸氧

YAYYAY

吸氧会对胎儿视网膜不好;尽量避免吸氧呗!可必要时、为了保证孩子的生命延续、还是需要听从医生的意见去吸氧的!

爱女可可

胎儿宫内缺氧直接的表现是胎心过缓或过快.胎儿缺氧称为胎儿宫内窘迫,孕妇自己不易发现,通过数胎动有时会发现异常.一般表现为:最初表现为胎动频繁,继而转弱及次数减少,进而消失.胎动减弱是胎儿窘迫的重要指标.每日检测胎动可预知胎儿的安危.

检测方法:近足月时,胎动每12小时>10次,计算方法是孕妇早,中,晚自行检测各1小时胎动次数,3次的胎动次数相加乘以4,即12小时的胎动次数.
意见建议:
您好!是哪一种缺氧?一般因为怀孕后期出现的 脐绕颈和妊高症的情况多一些,还有一些本身疾病引起.缺氧一般先吸氧,再根据查出来缺氧的原因进行治疗,要说具体 的液体疗这个很难讲,只能根据情况来.做检查如果发育一切正常的话,如果宫内缺氧睡觉时采取左侧