yfwgaiziyu

一直想要宝宝,4,、5个月都没怀上

一直想要宝宝,4,、5个月都没怀上,老公在外出差6、7个月,很想要个宝宝,就去医院检查了,各项都好着呢,大夫让我在做一个输卵管的检查,有必要吗?周围的人都说不用去,没有必要

dear欣怡

了最大限度地增加受孕的几率,你们应该经常同房,尤其是在月经周期的前半段期间。由于精子在子宫颈内能存活3--5天,因此建议夫妻最好每3天同房一次,以此确保精子的供应量,以便在卵子释放的时候及时受精。排卵期以及此前临近的几天是同房的最佳时机,因为卵子通常只能存活12--24小时。

xu771108

如果身体很健康,可以不急着去,再 准备一段时间
而且检查是先查男性,再查女性的

痲木

没有必要吧、提高受孕率要你们夫妻经常在一起~~月经干净1个星期后、接近到了排卵期、最好隔天爱爱、有助于受孕哦~!~~祝你好孕!!

薄鱼片

不用着急你可以吃点兴安岭鹿胎丸备孕,还可以助孕,备孕一年以上没有怀孕在去具体检查,现在可以在试试。

东东妈咪123

很多备孕好几个月都怀不上的啊
不要去做检查也不要吃药什么的
不孕的人毕竟是少数
顺其自然吧
宝宝很快就会来的

我愿听你说

输卵管造影 主要查输卵管是不是通畅 如果不通的话 也是可以造成不孕的啊 你可以再试两个月 如果还是没有 就让老公查一下 要是没事 你再查输卵管也行啊