N1718

美板雅培和中国的比到底一什么差别?

现在大家都在说美板雅培好 和中国的比到底一什么差别? 技术好像是一样的啊

妮妮宝贝尔

其实东西都是一样的,雅培的配方都是全球同步的,奶粉的奶源都是新西兰那里的,而且配方也都是一样的,是没有什么区别的。产地不一样是因为加工地不一样,我们在国内买到的一般都是新加坡版得,我后来也去了解了一下。新加坡的厂,是雅培公司最先进,而且最大的,所有奶粉都是经过严格检测之后,才出厂的。对于这方面来说,我还是比较信任雅培奶粉的。所以不用那么担心产地的问题。我家宝宝美版新加坡版都喝过,喝下来都很好噢,健康成长着。